Unsere Empfehlung

Carpaccio di Manzo

Hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

Sepia mit Garnelen
in Gusspfanne

Ein harmonisches Duett aus Sepia und Garnelen in Knoblauchöl, zubereitet und serviert
in einer Gusspfanne für einen besonderen verzaubernden Geschmack

Schweinefiletmedaillons
della Casa

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Kräutern und Cherry-Tomaten

Dorade „Centro Storico“

Frische Dorade in Zitronenbutter, gerne vorfiletiert oder am Stück serviert

Öffnungszeiten

Bistro ist durchgehend geöffnet.

Montag: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 23:30
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 23:30
Donnerstag: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 23:30
Freitag: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 00:00
Samstag: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 00:00
Sonntag: 11:30 – 15:00 und 17:00 – 23:30
Die Zeiten der "warmen Küche"
unterscheiden sich abends wie folgt:
Mo. - Do., So.: bis 22:00 Uhr
Fr., Sa.: bis 22:30 Uhr